Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9180 - хорошая помошница на кухне
Достоинства: цена, качество, простота использования
Подарил жене эту мультиварочку на новый год, три года назад. В комплекте была книга с рецептами. И как только прошли новогодние праздники, то сразу начали испытывать сие чудо.
В использовании мультиварка не вызвала затруднения, она имеет небольшой дисплей на котором выбираем что будем готовить и нажимаем кнопку старт. Обьем мультиварки на 5 литров. Есть функция поддержание температуры после приготовления. Вообще хочу сказать, готовили мы в ней почти все рецепты из книги и всё настолько вкусно, что это не передать словами. Эффект мультварки в том, что продукты в ней томятся на постоянной температуре, а температура не очень высока порядка 95-100 градусов цельсию. Это дает возможность продуктам не терять множество вкусовых качеств. Так же мультиварка упрощает процесс приготовления. Почти все продукты загружаются сразу. Так что если вы любите вкусно покушать то эта мультиварочка для вас
Общее впечатление | хорошая помошница на кухне |