Отзыв: Ирригатор полости рта Waterpik Ultra Water Flosser WP-100 - очень довольна, хорошо очищает

Достоинства: Эргономичный дизайн, могут использовать несколько человек
Недостатки: Цена, необходимость со временем менять насадки, которых нет в широкой продаже

Данный прибор купила в том числе и по совету стоматолога. О покупке ни разу не пожалела, как и о том, что взяла именно Waterpik, поскольку покупала по интернету, сложно было выбрать, т. к. мало отзывов и по фотографии не понятно, насколько качественный пластик и насколько шумно работает прибор, а также насколько удобно его будет разместить в месте использования. В моем случае выбор был неоднозначным, но когда я получила ирригатор Waterpik wp-70e он полностью оправдал ожидания: удобный в работе, 2 насадки для двух членов семьи, 1 насадка для междесневых карманов, 1 для чистки языка, прибор качественный. Уровень шума вполне приемлемый, т. к. в устройстве присутствует компрессор для подачи воды. Удобно, что верхняя крышка одновременно и резервуар для воды. К напору воды из насадки быстро привыкаешь, но поначалу лучше использовать 1-2 точки по шкале. Инструкция подробная и исчерпывающая. Ирригатор вполне заменяет зубную нить и не травмирует десны. Насадка поворачивается, что удобно и позволяет обработать полость рта во всех направлениях.

Есть крепление на стену. Размер шнура до розетки и "шланга" для подачи воды в насадку позволяют разместить прибор либо на полочке в ванной комнате, либо просто на раковине, в последнем случае это уже зависит от размеров и формы раковины.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень довольна, хорошо очищает

Jul-jul
Хорошая штуковина, задумаюсь
Vetlana
Интересная штуковина. Надо ознакомиться.
Smyshlena
Действительно, очень полезная штука. Незаменима в том числе, если имеются коронки и импланты.