Отзыв: Гостевой дом "Казачий стан" в ст. Даховская (Россия, Адыгея) - Место для экономного отдыха!

Достоинства: Чисто, есть кухня, мангал, санузел в доме
Недостатки: Кровати не очень удобные

И снова очередная викендная поездка в станицу Даховскую. О первом нашем отдыхе можно прочитать здесь
Станица Даховская (Россия, Адыгея) - Эмоции вперед!

Остановиться в проверенном месте нам не удалось, так как все было забито на несколько недель вперед, поэтому занялись поисками нового места.

В результате был найден Гостевой дом «Казачий стан».

Гостевой дом Казачий стан фото

В доме две комнаты, в которых расположены кровать и диваны, а также кресло-кровать, кухня, санузел. В среднем дом рассчитан на 6 человек, но, если втянуть животы и лечь поперек кровати, то можно вместиться и ввосьмером. Конечно, апартаменты не люксовые, но нам хватило.

Гостевой дом Казачий стан фото

В ванной находится душевая кабина, стиральная машина (для тех, кто решит там подзадержаться). Только веревки так и не нашли. На кухне есть чайник электрический, плита, которая нам очень пришлась кстати. Даже духовкой воспользовались. Грибочки получились супер.

Гостевой дом Казачий стан фото

Во дворе есть мангал и маленький столик. Также можно расстелить плед на поляне и любоваться горами и восходом солнца. Воздух там чистейший, забываешь обо всем на свете, ощущаешь себя на отдыхе.

Гостевой дом Казачий стан фото

А еще нам понравилось, что до магазина рукой подать. И, кроме того, в нем можно найти то, что совсем не ожидаешь. Например, полотенца и зубные щетки были там приобретены (их вечно все забывают!)

К новому году в «Казачем стане» планируется построить еще одну комнату, и тогда мы сможем завалить туда еще большей компанией.

Единственным минусом для нас в первый день стало отсутствие сплит-системы. Но когда открыли двери, то сквознячок просквозил, и необходимость в охлаждении воздуха отпала.

Вопрос о парковке машин отпал сразу. Три машины поставили во двор.

Так что в Казачем стане мы провели хороший викенд и остались довольны не только Даховской, но и ее окрестностями...

Время использования 2 дня
Год посещения 2012
Общее впечатление Место для экономного отдыха!

Ligiya
а для туристов есть какие-нибудь развлечения?
рыжик
развлечения вокруг - рядом речка, Лаго-Наки рукой подать, водопады Руфабго, лошади недалеко можно взять покататься, рафтинг, джиппинг
eva
неплохо, есть все, чтобы нормально отдохнуть
Vitalik48
цена странная)
tettis
а 100руб, это за человека в день?
ой, нолик не доставила...извиняйте...1000 рублей с человека за 2 дня
Ilanna
Мы в конце месяца в Лаго Наки собираемся, учту.
викиника
условия бытовые средние? А как природа вокруг?
рыжик
Природа вокруг супер! Недалеко находятся водопады, теснина, Лаго-Наки. Условия для этих мест считаются шикарными.Там главная проблема - вода и газ. Даже в дорогих гостиницах есть ненавязчивые вывески: "Отнеситесь с пониманием к перебоям с водой, светом!"
викиника
понятно)
И бытовой вопрос: душевая кабина просто с занавеской. Вода сильно разбрызгивается вне душа?
рыжик
Немного разбрызгивается, без этого никуда. Но все зависит от того, кто купается. У некоторых и с дверцами вода стоит за кабиной, когда купаются.