Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Черный шампунь сделает ваши волосы мягкими.

Достоинства: волосы мягкие и красивые, снимает статику
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новинке от Faberlic - очищающий шампунь Expert Black Detox.
Этот необычный шампунь сначала меня не заинтересовал, но не поверила я громким обещаниям, как оказалось зря.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

К сожалению состав не здоровый, имеются сульфаты. Но я к этому отношусь спокойно.
Шампунь необычный, имеет черный цвет и очень приятный аромат.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Шампунь на ощупь кремообразный, при растирании теряет свою черноту, так что не бойтесь что останутся черные следы. Если присмотреться гранулы немного видны, но они очень мелкие, совсем слегка ощущаются.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

А теперь о первых впечатлениях. Как только нанесла на волосы сразу поняла, что это мой шампунь. Мои волосы кудрявые и сухие, редко когда после шампуня мне не требуется кондиционер. Но этот шампунь как крем для волос, сразу чувствуется мягкость, конечно никакой кондиционер мне не понадобился, волосы стали очень мягкими.
После просушки эффект не ухудшился, волосы все такие же мягкие и очень красиво лежат.
Цена шампуня не дешевая - 190 руб за 200мл, но того стоит.
Я осталась очень довольна данным шампунем. Попробуйте и вы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Черный шампунь сделает ваши волосы мягкими.

TaTatiana
Надо запомнить
viola8
первый раз вижу такой цвет шампуня
Solo123
ага не привычный, но безопасен для блондинок
Anjelik
необычный цвет для шампуня, я думала, что только черное мыло есть
Solo123
в наше время новинок все больше и больше