Отзыв: Маска для лица Чистая линия Фитотерапия экстракт эхинацеи и лепестки Розы - Мне польстила информация о том, что эффекта можно достичь за 7(!) дней

Достоинства: Упругость, свежесть и увлажнение кожи. Насыщение витаминами А и Е. Матируется тон лица.
Недостатки: Не нашла.

Маска экспресс-уход 7 дней с эхинацеей и лепестками розы - Чистая линия фото

Ну что ж, ощущения приятные после нанесения маски экспресс-ухода. Мне польстила информация о том, что эффекта можно достичь за 7(!) дней. И то, что в составе имеется экстракт эхинацеи. Проверим.

Маска экспресс-уход 7 дней с эхинацеей и лепестками розы - Чистая линия фото

Прошла неделя. Результатом я осталась довольна. Кожа упругая, гладкая и нежная наощупь. Из визуального эффекта - выровнялся тон лица.

Увлажнение при применении данного средства происходит за счет экстрактов лепестков розы, а витамины А и Е, как известно, направлены на обновление клеток кожи, что периодически полезно.

Текстура маски густая и плотная, что делает ее менее расходной и увеличивает ее защитные функции.

Маска экспресс-уход 7 дней с эхинацеей и лепестками розы - Чистая линия фото

Рекомендуется наносить равномерным слоем на кожу лица и шеи. А через 10-15 минут остатки устранить посредством влажной салфетки.

После 7-дневного курса маску необходимо периодически использовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне польстила информация о том, что эффекта можно достичь за 7(!) дней

Whimsy-ws
интересно, а сколько она стоит?
Фисташковая
Честно говоря, просто не помню.
В любом случае недорого.
Whimsy-ws
попробую поискать, тем более, что эффект есть.
Ksysha82
хорошая косметика
torri20
Интиресно. Знаю что масло розы очень хорошо ухаживает за кожей. Но оно достаточно дорогое.
А в маске его пока не встречала. Надо попробовать.
Стоит того, попробуйте.
fontana
нужно попробовать очень хочется помолодеть за 7 дней хотя бы на 7 лет)))
Alla16
Надо будет поискать такую
annanyra
Так быстро эффекта обычно не дождёшься