Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - просто шедевр

Достоинства: отличная игра актеров . отличные сценарии
Фильм - "Воин", - это драматическая история, которая рассказывает о судьбе двух братьев, которые связали свою судьбу с профессиональным боксом. Мы можем отнести этот фильм к разряду спортивной драмы. Но на мой взгляд - это скорее всего, семейная драма, которая рассказывает о жизненных ценностях, о долге, о сложных семейных отношениях .

Отец братьев, бывший тренер по боксу. Отец воспитал сыновей жестко. И каждый из них с юных лет был нацелен на успех. Личная обида разлучила братьев на долгие годы, но однажды братья встретились в турнире, где им предстоит бороться за главный приз. Братья снова столкнуться лицом к лицу, на этот раз на ринге. Но победить им нужно в первую очередь себя. Отлично поставленный фильм, в котором играют:Федор Бондарчук, Владимир Яглыч и сын Бондарчука, сергей, рассказывает о боли, который мы приносим близким каждый день. об обидах, которые десятилетиями отравляют нашу жизнь, но главное -об умении прощать. Сам по себе, фильм очень красиво поставлен. Отличная игра актеров, хочу особо заметить, как вошел и проникся в свою роль Сергей Бондарчук. Отличное качество фильма, просто радует глаз и еще больше заставляет погружаться и анализировать смысл и сюжет. Звуки на высшем уровни, создают особый накал. По мне фильм получился шикарным. Я считаю, что он шагнул далеко за рамки русского кино. И достоин высших наград. В общем я советую всем посмотреть этот шедевр .
Общее впечатление просто шедевр

vaaas
Очередная российская копия американского фильма WARRIOR (2011), ничего нового. Сюжет один в один, даже название не изменили. Грустно, что ничего сами не можем придумать. Посмотрев рекламный ролик по ТВ, подумал о, новый фильм, но когда увидел трейлер фильма сразу взгрустнул. Не , конечно на вкус и цвет, но наш кинематограф в полной ж...е. Жалкие попытки создать зрелищное кино проваливаются одна за одной.
GALINA12
Нет нормального сюжета в этом фильме и вообще нет ничего хорошего. Никому не советую смотреть...