Отзыв: Драже Сибирское здоровье "ВитаМама. Мумиешка" - Укрепляем организм!
Достоинства: на органической основе укрепляем иммунитет
В этом году в-первые пошли со старшим сыном в садик и началось. Если раньше не знала, что такое простуда, то теперь неделю ходим в сад, три дома. Да еще и болеем по кругу и младшего ребенка успеваем заражать.
Надоело мне это дело. Решила укреплять иммунитет детям. В бассейн пойдем, но только в следующем году, когда младший подрастет.
От многих мамочек была наслышана про витамины для деток от Сибирского здоровья. Главное их отличие от аптечных, к которым у меня вообще доверия нет - они созданы на органической основе и полностью усваиваются.
Витаминки Витама бывают нескольких видов Топовишка, Мумиешка и просто Витамама. Мой выбор пал на третий вариант.
Успела приобрести их месяц назад по скидке. Упаковка сделана в форме кармана. Удобно раскрывается. Витаминки в ней представляют из себя драже.
Подробно описано по сколько драже в день нужно употреблять. Можно как взрослым, так и детям.
Таблица витаминов:
Состав драже. Все ингредиенты полностью натуральные. Но вот зачем в состав входит глянцеватель понять не могу.
Срок годности витаминов составляет один год. В упаковке содержатся более 290 драже.
Вот такие они на вид интересные. Для совсем маленьких детей не подойдут. Эти витамины предназначены для деток от 3 лет. Для младшего я купила сироп Витамама.
Драже сладкие на вкус. У старшего быстро вход идут.
Укрепляемся. Укрепляемся. И гоним простуду прочь.
Таблица витаминов:
Драже сладкие на вкус. У старшего быстро вход идут.
Укрепляемся. Укрепляемся. И гоним простуду прочь.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |