Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Отличный шампунь, рада, что купила.
Достоинства: Приятно пахнет, делает волосы мягкими и послушными
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер!!
Среди всего многообразия косметических средств, а именно шампуней, сегодня бывает трудно подобрать себе тот, который бы идеально подходил.
Одно время я пользовалась шампунями марки "Нивея". Эффект мне нравился - волосы были послушные и выглядели живенько.
Но со временем, видимо, приелась эта самая "Нивея", волосы перестали хорошо выглядеть, и я прекратила пользоваться этой маркой.
На сегодняшний день предпочтение отдаю косметике "Planeta Organica". В данный момент голову мою шампунем -Хаммамом с маслом эвкалипта, корицы и левантийского ореха.
Пластмассовый флакон объёмом 280 мл я приобрела за 72 рубля.
Хм... подозрительно как-то -натуральный шампунь и так дёшево стоит.
На 100% все равно не может косметика быть натуральной, ибо то, что мы видим в тюбике, содержит отдушки и ингредиенты, позволяющие получить желаемое вещество под названием шампунь.
Однако, попытавшись перевести состав, обнаружила довольно богатый состав масел и экстрактов.
Шампунь приятно пахнет, имеет коричневатый оттенок, который немного поблескивает.
Пенится отлично, волосам шампунь очень нравится, после мытья и сушки головы волосы очень мягкие, лёгкие (нет эффекта утяжеления), я их не ощущаю).
Кстати, волосы не так путаются после этого шампуня.
Пока меня он устраивает, так что буду пользоваться. Рекомендую попробовать.
Пластмассовый флакон объёмом 280 мл я приобрела за 72 рубля.
Хм... подозрительно как-то -натуральный шампунь и так дёшево стоит.
Кстати, волосы не так путаются после этого шампуня.
Пока меня он устраивает, так что буду пользоваться. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный шампунь, рада, что купила. |