Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Отличный комплекс, эффект ощутила уже спустя 10 дней
Достоинства: широкий спектр профилактики заболеваний, приемлемая цена
Недостатки: побочных эффектов за 14 дней приёма пока нет.
По совету своего эндокринолога, из-за сниженной работы иммунной системы, принимаю витамины весной и в середине осени. В этом раз решила снова попробовать БАД производства Фаберлик - БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 (60 капсул по 500 мг)
Вот такое "чудо-средство", спустя 10 дней приёма, могу сказать ОДНОЗНАЧНО - общее самочувствие улучшилось, бодрости прилив чувствую, сон наладился, будем принимать дальше. Обязательно после полного курса допишу отзыв, ведт все витамины после курса в полную силу действуют спустя дней 10-14. Цена его 195 грн. по каталогу, не считая скидку 26 % привилегированного покупателя
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный комплекс, эффект ощутила уже спустя 10 дней |
Масло амаранта богато протеинами и имеет наиболее сбалансированный аминокислотный состав. Масло содержит сквален, который способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обладает противоопухолевыми свойствами.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК): более 70%.
я писала...но отзыв удалили...мол с источника