Отзыв: Чай Milford "Молочный оолонг" - Для разнообразия.
Достоинства: Вкус, аромат, состав, цена, удобство заваривания.
Недостатки: За такую цену нет.
Всем доброго времени суток!
Чаи Milford привлекли меня в магазине доступными ценами и надписью в углах на пачках, что они 100 % натуральные. Я выбрала Молочный оолонг.
Не хочу этот недорогой пакетированный чай сравнивать с элитными сортами китайского зеленого чая, которые можно заваривать по несколько раз, с тем же молочным улуном. Думаю, это неуместно.
Аромат из открытой коробки с чаем очень приятен. Он не сильный, но сладкий и чайный. Заваренный чай имеет сладковатый молочный аромат. А цвет настоя получается почти как у черного чая. Что немудрено, так как оолонг является полу-ферментированным чаем, то есть занимает промежуточное положение между зеленым, не прошедшем ферментацию, и черным полностью ферментированным чаем.
Очень интересный и качественный чай за свою цену. Я разнообразила им имеющийся у меня дома ассортимент разных чаев. И пью его по настроению.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |