Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Харьков) - мне там делать нечего.
Достоинства: парковка
Недостатки: ассортимент, цены.
После того, как супермаркет Таргет на пр. Маршала Жукова прекратил наконец свое существование, на территории оного в нашем районе открылся супермаркет Таврия В. Сначала меня это порадовало, потому как я часто захаживала в Таврию на проспекте Гагарина. Немного высоковаты цены, но в целом вполне неплохой супермаркет, особенно, когда идешь к подруге в гости.
Чего-то я решила, что и эта Таврия будет такой. Оказалось, что все не так. Оказалось, что огромные квадратные метры можно обустроить максимально не удобно. Оказалось, что в масштабах одной торговой сети может быть очень разное качество всего. Конкретно про этот супермаркет могу сказать, что площади там задействованы неэффективно. Ходить приходится много, но неудобно. Многие отделы не вдруг и найдешь. Ассортимент большой, но сформирован странно. Большой выбор самых дешевых тм (кстати, не по самым низким ценам), и неплохой выбор дорогих товаров. Средней ценовой категории почти нет. Цены ощутимо выше, чем в маленьких внутриквартальных магазинчиках, что я нахожу вообще не логичным. К свежести продуктов через раз возникают вопросы. Работников зала видела. Издалека. Очень заняты. То есть, помощи не допросишься.
Для себя пришла к выводу, что мне там делать нечего. Хотя парковка осталась удобной.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |