Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Одно из самых необходимых лекарств в домашней аптечке

Достоинства: Быстро останавливает кровь, цена, удобство
Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" у меня дома аж в нескольких экземплярах. Слежу, чтобы она всегда была под рукой - в холодильнике, в аптечке и в доступных местах. Пользоваться ей приходится довольно часто, чаще всего обрабатывать детские раны и порезы. Но самое главное достоинство перекиси в том, что она очень быстро останавливает кровь. В прошлом году я порезала сильно палец, кровь просто хлынула и я быстро остановила кровь смоченной ваткой в перекиси. И в этом году также она меня спасла. Даже не представляю, что делать, если бы ее не было. При сильных порезах это просто незаменимая вещь. У нас продается в аптеках перекись именно от Тульской фармацевтической фабрики, видимо, это объясняется близостью к городу Тула, у нас это направление. Мне очень нравится исполнение флакона - он сразу с пипеткой. Нажмешь и выливается аккуратно перекись. И стоимость перекиси смешная - 19 рублей, при том, что флакона хватает на несколько лет. Рекомендую!

Перекись водорода

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно из самых необходимых лекарств в домашней аптечке

neu-antonina
у нас тоже всегда есть это средство в аптечке:)
diasja
У нас всегда есть.
fontana
у меня тоже всегда это средство в аптечке есть
tilda
Я давно на Мирамистин перешла. Он не щиплется.
koala2014
А Мирамистин разве останавливает кровь? У него есть более дешевый аналог - хлоргексидин
tutor
Удобный флакон, у нас просто бутылочки.
Anjelik
удобная емкость
lenaru
действительно, одно из необходимых! я с ним и маски делаю для лица и ранки дезинфицирую!
леся гордиенко
быстро зажевляет и дезенфицирует ранки.Хорошое и дешевое средство