Отзыв: Отель Welcome Jomtien Beach 3* (Таиланд, Паттайя) - Хороший отель для 3!
Достоинства: Хороший отель, не далеко от моря!
Недостатки: маленький бассейн,далековато от центра!
Добрый день! Хотела бы порекомендовать вам отель в Тайланде! В июле не смотря на сезон, мы полетели в Тайланд и остановились в Welcome Jomtien Beach 3*!
Многоэтажный отель, все окна практически выходят на море, чистые номера, постельное меняют каждый день! Около отеля находится не большой рынок, где тоже можно погулять! Отель располагается в 500 метрах от моря, вечером не смотря на то что говорят не очень чистое море мы все равно купались, ведь это один из не многих районов где вообще можно купаться в черте города! Так же в отеле есть небольшой бассейн и бар! В наши путевки были включены только завтраки(завтраки хорошие), но так же можно и пообедать всего за 200 рублей! Так что рекомендую!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хороший отель для 3! |