Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Для снятия воспаления в горле!

Достоинства: Эффективное средство!
За окном осень, слякоть, дожди и все без конца то чихают, то кашляют. В домашней аптечке уже не первый год для детей у меня живет сироп Эреспал. Всегда лечила им старшую дочку, а теперь и младшую.

Вот прочитала отзывы предыдущих автор и многие говорят, что это бесполезное лекарство и люди не понимают в чем его эффективность.

Когда старшая дочка была еще маленькой и она начала кашлять, я по незнанию начала лечить кашель только Эреспалом и особо он не помогал нам. Педиатра попросила выписать что-то другое. Она мне объяснила, что лечу я не правильно.
По ее словам Эреспал СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ В ГОРЛЕ И КРАСНОТУ. А сам кашель нужно лечить дополнительными препаратами. И действительно сейчас когда мои дети начинают жаловаться на боли в горле, когда оно воспаляется, я сразу же начинаю его давать. Бывает, что в кашель и не переходит даже.
Если кашель все-таки начинается, то Эреспал даю с сиропом от сухого кашля или же с сиропом от отхаркивающегося кашля, в зависимости от рода кашля.

Сироп от кашля Servier Эреспал фото

Выпускается препарат в обычном флаконе объемом 150 мл. Никаких мерных ложек в упаковке нет. Для ребенка 3-х лет даю по чайной ложке 3 раза день. В принципе в зависимости от возраста разная дозировка и инструкция всегда прилагается.
Срок годности у Эреспала довольно хороший - 3 года.

Сироп от кашля Servier Эреспал фото

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, не болейте!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для снятия воспаления в горле!

Lacrimosa7002
Мне совсем Эреспал не подходит,к сожалению(
olena13
Дорого. :(
Но сейчас многие лекарства дорогие.
fontana
Эреспал помогает избавиться от кашля моим деткам
eva29
У нас еще дороже, постоянно сидим с сыном в садике на больничных, врач выписывает часто Эреспал. Сейчас в последний раз выписала наподобии Сиресп, он подешевле немного, но говорит, действие такое же
Ольга 3114
хорошее средство!