Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Неожиданно низкое качество для продукции Sally Hansen

Достоинства: Цвет, кисточка
Недостатки: Совершенно не держится на ногтях, завышенная цена
Продукцией Sally Hansen пользуюсь уже достаточно давно, и всегда была довольна качеством. В Летуаль увидела новинку, - гель-лак, не требующий лампы для сушки.

Лак-гель Sally Hansen фото

Причем, обещалось, что это чудо-средство будет держаться на ногтях 14 дней. Кроме того, на него была скидка, вместо 500 рублей, - 450:). Конечно, немного, но тем не менее, - приятно. В итоге, - купила, хорошо еще что один, сначала думала два взять.

Итак о гель-лаке: красивый, сочный цвет, достаточно одного слоя, удобная кисточка.

Лак-гель Sally Hansen фото

Но, он совершенно не держится на ногтях. И я не говорю об обещанных 14 днях, он обтирается уже к вечеру. И это при условии, что я ничего не делаю, так бы, наверно, сразу отлетел. Я думала, что может на моих ногтях так, но у моей подруги тоже самое, при работе в офисе, уже к вечеру облезлые кончики. При том, что обычные их лаки держатся на ногтях по 2-3 дня... И стоят в два раза дешевле. Короче, разочарована и удивлена качеством такой хорошей марки. Гель-лак совершенно не стоит своих денег и, конечно, я его не рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданно низкое качество для продукции Sally Hansen

Алина 55
Посмотреть бы на ногтях)
Manneska
Ой, отошла я от подобных лаков. На мой взгляд лучше всего гель-лаком сделать покрытие, делать все что душе угодно и ходить не парясь недели 2, а потом сделать новый маникюр, так как просто ноготь довольно сильно отрос уже.
Fgdai
Его потом под лампой надо сушить.
iriniwna
Не требует сушки под лампой, сверху необходимо нанести топ закрепитель. Он продлевает жизнь маникюру и придает глянцевый эффект.