Отзыв: Блеск для губ Lumene Wild Rose Pearl Lip Gloss - Очень приятный блеск
Достоинства: запах, цветовая палитра, "хорошо" ведет себя на губах
Недостатки: не обнаружено
Добрый день!
Странное свойство есть у вещей, к концу зарплаты заканчиваются резко все и сразу, самое обидное, что и мой любимый блеск не стал исключением) Но я не буду грустить и напишу отзыв именно о нем, тем более блеск, по моему мнению, этого вполне этого заслуживает. Итак, блеск для губ Lumene Wild Rose Pearl Lip Gloss я купила именно из-за цвета, мой оттенок 05.
Тогда губки выглядят гораздо ярче, но это так под настроение). Извиняюсь, за "ГЛАМУРНОЕ" фото, но другого с бальзамом под блеск не нашла, кстати это часа через два после нанесения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |