Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Заняла отдельный кармашек в кошельке
Достоинства: наличие опций, которых так не хватает другим картам.
Недостатки: такое ощущение что в Евросети ее скрывают, продавцы ничего не рассказывают. хорошо сайт информативный, нашел то, что мне нужно.
Хочу с вами поделиться своим личным опытом по использованию карты Кукуруза. Улетали на отдых в Тайланд, как обычно, в последний момент задумались как быть с деньгами на еду/житье/развлечения. Много слышал и читал отзывов про карту Кукуруза, решился. Оформил за пять минут, причем в 9-ть вечера (попробуйте найти банк, работающий в это время). Это карта MasterCard с расширенными опциями. Когда оформили, там же в Евросети положил на неё денег, потом в личном кабинете перекидывал на неё со своей зарплатной карты (как обычно, что планировали потратить, не хватило). Зарплатную карту не брал, нет уж светить не буду, да и потерять обидно. Кукурузой расплачивался, в их местной аптеке (накупил всяких настоек)))) до сих пор пьем) на ювелирном заводе жене колечко, серьги купил. По возвращению, проверил все свои операции, все о. к.! Огромный плюс - конвертация покупок за границей по курсу ЦБ РФ на момент покупки, без всяких +1,2...5...% курса банка.
Кстати, недавно ролик посмотрел, на остаток денег на карте начисляется стали начислять до 10% годовых. Сходил подключил, проверил, права, капает. А еще по ней в AliExpress заказал товар и тоже по курсу ЦБ сняли, получается дешевле чем в рублях на сайте указано. Вообщем интересная карта, я пока доволен.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Заняла отдельный кармашек в кошельке |