Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Набор вкусных шоколадок
Достоинства: вкусно, много
Я люблю сладенькое и в особенности шоколадные батончики. Мне нравятся всякие твиксы, сникерсы и т. п., один из них - Милки вей, не самый, но все же любимый.
Сверху Милки вей покрыт молочным шоколадом, а снизу - молочное сладкое типа суфле. Оно слишком сладкое даже для меня.
Набор 5 в 1 позволяет теоретически сэкономить и получить 6 шоколадок по цене пяти. Правда, считать, так ли это, я не пыталась.
Вообще Милки вей - это очень бюджетная шоколадка, хотя стоит она ровно столько, сколько и должна. Не дороже.
Наборчик удобно покупать семье сладкоежек, так как одной шоколадки даже одному человеку маловато (но это на мой вкус).
Хороший набор шоколадок, рекомендую.
Хороший набор шоколадок, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Набор вкусных шоколадок |