Отзыв: Дезодорант стик Old Spice Whitewater - Оказался очень разным
Достоинства: Аромат, качество, цена
Недостатки: Разны производители - разный Old Spice Whitewater
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта.
В нынешнем моем отзыве речь пойдет о дезодоранте для мужчин Old Spice Whitewater.
Мой муж уже давно предпочитает дезодоранты-стики, так как не нужно ждать, пока дезодорант высохнет, а практически сразу после нанесения можно одеваться. После нескольких экспериментов остановили свой выбор на дезодоранте Олд Спайс. Мужу он нравится по качеству и стойкости. Мне же очень нравится запах.
Как правило, покупали мы эти дезодоранты в крупных магазинах при закупке бытовой химии и парфюмерии. но в последний раз я купила этот дезодорант в небольшом магазине без названия.
Пришла домой, поставила покупку на полку в ванной. Да и забыла о нем. Через какое-то время чувствую, что от мужа как-то странно пахнет, оказалось, он воспользовался моим приобретением. Не поверила. Решила проверить.
Флакон, который приобретался в крупном магазине был больше по размеру и пах гораздо приятнее. А вот новый дезодорант, купленный в безымянном магазине был меньше и имел не очень приятный аромат. Не отвратительный, конечно, но и не привычный нам свежий узнаваемый Old Spice Whitewater.
Удачный покупок!
Удачный покупок!