Отзыв: Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной - Так себе скраб, сильно щипит кожу.
Достоинства: Кожа разогревается и улучшается кровообращение.
Недостатки: очень разъедает кожу, много морской соли.
Купила я в магазине Fix Price скраб с глиной. Цена 45 рублей почему бы и не купить для пробы.
Баночка со скрабом весом 300 грамм.
Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной я попробовала сразу же вечером с день своей покупки.
Впечатления мои неоднозначные. Вроде бы и ничего, но на мой взгляд, одна соль, кожа при растирании начинает жечь и щипать. Не знаю, может быть так и должно быть?
Эффект этого скраба становится заметен сразу, так как кожа моментально приобретает красный цвет. Видимо дело пошло и кровообращение улучшается).
Но еще раз я вряд ли его куплю, так как мне не очень нравятся эти ощущения когда кожа начинает гореть огнем, а сравнить есть с чем.
Посмотрим, что содержится в составе у этого скраба:
- морская соль;
- пальмовое масло;
- масло ши;
- ПЭГ-7-глицерил-кокоат;
- голубая глина.
Вроде бы состав и ничего, но неизвестно соотношение в пропорциях этих ингредиентов. На практике кажется, что там одна морская соль уж больше разъедает кожу.
Из минусов ещё хочу отметить, что когда берешь скраб в руку большая часть его рассыпается и он оказывается в ванной, а не на коже. Пробовала брать руковичку и растирать ей тело, так даже удобнее, большая часть скраба остается на руковичке, а не в ванной.
В целом Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной я бы рекомендовать не стала. Лучше переплатить, но купить скраб для тела лучшего качества.
Баночка со скрабом весом 300 грамм.
Посмотрим, что содержится в составе у этого скраба:
- морская соль;