Отзыв: Детская безрукавка V-Baby - Отличная безрукавка
Достоинства: Качество, цена, дизайн, теплый, удобный
Добрый день!
Эту безрукавку мы купили весной в этом году на вырост. Сейчас осень наш ребёнок подрос, и эта безрукавка сейчас нам как раз. Погода непредсказуема то солнечно, то резко ветер портится погода за две минуты, и сейчас она нам как нельзя кстати.
Безрукавка очень тёплая с большим и глубоким капюшоном, с двумя карманами по бокам на замочке. При желании капюшон можно отстегнуть и убрать.
Это не первая вещь от этой торговой марке, и нам очень нравиться. Качественные вещи, долгоноские, прочные. Сыну в нём очень комфортно и тепло, легко в нём двигается бегает играет, никакого дискомфорта.
Мне понравилась расцветка, очень интересная и яркая, подходит и для девочки и для мальчика.
Время использования | Два сезона |
Год выпуска/покупки | 2015 |