Отзыв: Спрей для носа Bouchara E. Lab. Полидекса с фенилэфрином - спасение для тех,у кого любой насморк оборачивается гайморитом

Достоинства: действенный препарат
Недостатки: дурацкий флакон,неудобно распылять,можно легко переборщить
Моя старшая дочь из тех людей, про которых можно смело сказать, что нос-её больное место. Практически каждая простуда заканчивается в лучшем случае синуситом. Сейчас ей 13 лет, но мучается ребёнок и я вместе с ней лет так с 4-х примерно. Болеть нельзя никак, только простыла, сразу насморк и отёк носа. Гайморит мы лечим по меньшей мере раз в год, а то и два. Врачей и клиник обошли за эти годы бесчисленное множество. Какое-то время назад я стала сравнивать назначение разных врачей-отолагингологов и делать сравнительные выводы.

Препарат "Полидекса" впервые нам назначили года три назад. У дочери был синусит с очень сильным отёком, который не снимал ни один антигистаминный препарат. Никакие сосудосуживающие капли не помогали-дочь просто задыхалась. Мы срочно рванули к доктору, предварительно сделав рентген носа. В комплексном лечении лор назначил нам тогда и Полидексу. Хочу вам сказать, что это были единственные капли, которые после первого же применения помогли и ребёнок с час спокойно дышал, через сутки после применения нос дышал уже по несколько часов после закапывания, а через три дня отёк (внешние признаки) спал. Лечение мы не бросили, прошли полный курс и обошлось без антибиотиков, чему я была рада. Впоследствии применять препарат Полидекса нам приходилось ещё несколько раз и всегда результативно.
Сами себе не назначайте, это не простые капельки, препарат имеет сложный состав. Но если ваш доктор вам их выписывает-не сомневайтесь, помогут.

Спрей для носа Bouchara E. Lab. Полидекса с фенилэфрином фото

Спрей для носа Bouchara E. Lab. Полидекса с фенилэфрином фото

Время использования несколько лет периодически
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление спасение для тех,у кого любой насморк оборачивается гайморитом

ekagur
у нас у ребёнка 2,6 лет нашли аденоиды 2 ст. и тоже лор Полидекс назначал.
Pawlow
Да, если у кого любой насморк оборачивается гайморитом - то надо тщательно лечиться...
Zerkana
это гормональное средство, верно?
irina40rus
да, там есть одно из составляющих гармональное, но как наша педиатр всегда говорила, что при местном применении гармонов не стоит бояться
Lug
Эффективное средство!
Lilovaya
При очень сильном насморке ребенку Изофру назначали, очень похожи внешне они
anna-schum
Отличный спрей!Для детей можно только с фенилэфрином !
orangecloud
ваше лечение не обошлось без антибиотиков, т.к. полидекса это и есть антибиотик да и ещё с гармонами…хоть он и местного действия, но также прекрасно попадает в кишечник и др. органы…это мы проверили с ребёнком у которого началась крапивница от Изофры! тоже антибиотик местного действия!
Оксана Луганская
не могу не согласиться с вашим мнением