Отзыв: Говорящая ручка Знаток - Просто СУПЕР! Нашему ребенку очень и очень понравилось!
Достоинства: Простая в эксплуатации. Яркие иллюстрации. Ребенку нравится.
Недостатки: Пока не нашлось
С полутора лет старший сын, еще даже не начав разговаривать, просёк, что такое буквы. Стал на них везде тыкать и требовать, чтобы мы озвучили ему эти буквы.
Поскольку интерес возник, мы стали это поощрять. Так, сначала у нас появилось штук 10 разнообразных книжек азбук, которые он таскал за нами и тыкал в пальчиком. Потом изучали буквы на картонных карточках. А на двухлетие бабушка подарила ему говорящую ручку с книжкой Азбукой.
Должна сказать, книжку ребенок воспринял на ура. Двухлетка разобрался в порядке включения за 5 минут. Сейчас ему 3 года и книжка до сих пор в почете, зачитана до дыр.
В книге озвучены не только буквы, но и картинки. Показаны различные варианты написания букв. Есть стихотворения на каждую букву.
Ребенка в книжке поначалу расстраивал только один момент. Когда он открывал страницу с буквой Е и тыкал ручкой в единорога, звучала музыка, от которой наш мужичок начинал жалостливо всхлипывать и рыдать. Очень трогательно смотрелось ))).
В планах приобретение остальных книг. Они действительно ребенку интересны.
В планах приобретение остальных книг. Они действительно ребенку интересны.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |