Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Мой источник красоты и здоровья
Достоинства: Явный положительный эффект
Недостатки: Кому то не понравится вкус, а мне нравится
Такой уж я человек, неравнодушна ко всему, что имеет отношение к поддержанию здоровья, красоты, энергии. С раннего возраста употребяю всякие витамины, бады, могу хоть сколько ими "питаться", но конечно же только качественными.
В каталоге Фаберлик мне сразу приглянулся Комплекс Омега 3-6-9, одно название меня заворожило и я начала изучать состав этого продукта, обещанный эффект. Высчитала, во сколько мне обойдётся этот витаминчик. В баночке 60 капсул по 500мг, если принимать по 2 штуки в день, то хватает на месяц ровно.
Состав капсул просто замечательный: основа- льняное масло, которое просто необходимо организму после 30 лет, рыбий жир (кто из нас не пил его в детстве...), масло семян тыквы и амаранта, менее нам знакомые, но тоже очень и очень полезные для здоровья. Вообще все масла имеют общеукрепляющие, омолаживающие свойства, об этом можно очень много говорить и писать. Но эта информация есть в общедоступных источниках.
Упаковка бада красивая и удобная, есть защитная фольга на крышке.
Сами капсулы желатиновые, красивого золотистого цвета, вкус у капсул немного горьковатый, это из за масла льна, оно имеет горчинку.
Уже 5 месяцев я принимаю эти витамины, с небольшими перерывами, а так они у меня основные. Эффект вообще на весь организм, так как в основе масло льна, оно в первую очередь нормализует работу кишечника. А если здоров кишечник, то и все остальные органы приходят в норму, повышается иммунитет, выводятся токсины, укрепляются клеточки организма, таким образом, человек молодеет.
По моим наблюдениям, от употребления бадов меньше усталости, кожа меньше сушится даже без увлажняющих средств, повысился иммунитет, практически пропала аллергия (страдаю крапивницей).
Однозначно всем рекомендую данный препарат, кто заботится о своём здоровье и красоте.
Спасибо за внимание!
Упаковка бада красивая и удобная, есть защитная фольга на крышке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |