Отзыв: Фильм "Письма Богу" (2010) - Очень добрый и душевный фильм о вере, надежде и любви

Достоинства: добрый и душевный фильм о настоящих ценностях
Недостатки: не обнаружено;

Сегодня я посмотрела очень добрый и душевный фильм. Называется он "Письма Богу". Мальчик по имени Тайлер пишет письма Богу каждый день и передает их с почтальоном.

Фильм Письма Богу (2010) фото

Десятилетний Тайлер тяжело болен раком, но вера и поддержка близких людей и друзей дает ему силу и мужество, чтобы справляться со страшной болезнью. Почтальон, конечно, удивляется этим письмам, но вскоре понимает, что они попали к нему не просто так. Благодаря знакомству с Тайлером, он тоже вдохновится и найдет в себе силы, чтобы изменить свою жизнь...

Фильм Письма Богу (2010) фото

Фильм очень добрый, рассказывает о взаимной поддержки внутри семьи и о дружбе. О том, что всё происходит непросто так... о мужестве во время болезни... как больного, так и его семьи и друзей, которым также тяжело.

Фильм Письма Богу (2010) фото

Замечательно сыграли актёры. Мне, например, очень запомнилась лучшая подружка Тайлора, которая всегда готова сражаться за своего друга) Очень харизматичный ребенок.
Слоган фильма - "Надежда заразна" очень ему подходит. Благодаря своим письмам, Тайлору удается помочь людям найти хорошее в жизни и веру в себя.
Фильм посвящен реальному мальчику Тайлору, который умер от этой жуткой болезни.
Фильм неспешный, со смешными и грустными моментами, о жизни, о вере... любителям только боевиков, экшена и комедий а-ля "Амеркианский пирог", конечно, не понравится. Всем остальным рекомендую.

Время использования 2012
Общее впечатление Очень добрый и душевный фильм о вере, надежде и любви

Vitalik48
смотрю Американские пироги, и этот фильм гляну с удовольствием! спасибо!
mili
=))) разнобразие-полезно) мне фильм понравился
natyjey
Смотрела. Фильм понравился))
Yagge
Похоже, интересный фильм. Надо добавить в список просмотров.
Хиппа
Подозреваю, что смотреть на это все очень грустно и жизнеутверждающе одновременно…