Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Эффективный крем в компактном размере с приятным фруктовым ароматом.

Достоинства: Аромат, размер, свойства
Недостатки: Нет недостатков
Всем, Здравствуйте. Компания Либидерм радует набирает обороты, её ассортимент увеличивается, а продукцию легко найти почти в каждой аптеке. Я уже успела опробовать новинку - Крем для рук Librederm Аевит Карибские фрукты. Особенностью этого крема есть его компактный размер (30 мл), что позволяет поместить его в любую косметичку, сумку и взять с собой в дорогу.

Цена этого крема около 150 руб.

Тюбик крема очень красивый и яркий, оснащенный откручивающейся крышечкой. Пользоваться кремом с таким оформлением очень приятно. На тюбике можно найти всю нужную информацию - описание, способ применения, состав и информацию о производителе. Горлышко тюбика поначалу было защищено фольгой, которая гарантирует неприкосновенность крема.

Крем имеет стандартный белый цвет и консистенцию средней густоты. Запах у него очень приятный, для меня крем пахнет фруктами.

Распределяется он хорошо и очень быстро впитывается. Для меня это большое преимущество, так как я не люблю ждать пока крем впитается и могу продолжать заниматься своими делами. Крем не создает на коже липкой и жирной пленки.
Крем отлично питает и увлажняет сухую кожу рук. Она преображается, становится нежной, гладкой и мягкой. Руки выглядят ухоженными и сияющими. Крем также увлажняет кутикулу, делая её более аккуратной.

Этот крем будет незаменим в любое время года. Он будет ухаживать за кожей рук и защищать её от неблагоприятного воздействия внешней среды.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный крем в компактном размере с приятным фруктовым ароматом.

Natali158
надо будет тоже приобрести