Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Ах, Омега... Отличный продукт. Рекомендую.
Достоинства: максимум пользы в одном флаконе
Всегда с опаской относилась к БАДам, но Омега-комплексы стороной не обходила. От многих торговых марок довелось попробовать эту добавку. Добралась и до Фаберлик. Без всяких опасений приобрела, так как компания больше не выпускает БАДы, а все продукты для здоровья являются сертифицированными продуктами питания.
Данный комплекс содержит Омега 3-6-9, что не может не радовать, не придется каждую омегу покупать по отдельности. Продукт в капсулках, размер их не большой, с фасолинку. Проглотить без труда сможет даже ребенок. Если капсулу немного подержать во рту, оболочка начинает подтаивать и чувствуется привкус рыбьего жира.
Данный продукт можно употреблять на постоянной основе. Я придерживаюсь курсового применения, то есть месяц пью, месяц перерыв и т. д. Одна упаковка рассчитана как раз на один месяц. Содержит 60 капсул, по две штуки в день.
Давайте разберемся, какое действие оказывает каждая из Омег на организм:
***Омега 3 повышает иммунитет, благоприятно влияет на нервную систему, способствует снижению холестирина в крови, нормализует его уровень, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
*** Омега 6 помощник всех стройнеющих, способствует нормализации веса. Рекомендуется аллергикам, людям с проблемами желудочно кишечного тракта, а также будет полезна при проблемах с суставами.
*** Омега 9 нормализует липидный обмен в организме, оказывает защитную функцию мембраны клеток.
Состав у данного комплекса потрясающий:
***Льняное масло - это женский продукт, очень благотворно влияет на женскую половую систему. Улучшает состояние кожи (устраняет ощущение сухости), волос, ногтей. Нормализует уровень сахара, поэтому будет полезно для диабетиков. Положительно влияет на зрение и т. д.
***Рыбий жир способствует выработке гормона радости - серотонина. Повышает иммунитет, укрепляет стенки сосудов.
***Масло семян тыквы нормализует обмен веществ, показано аллергикам, положительно влияет на работу почек, снижает отеки.
***Масло амаранта в составе содержит сквален, вещество которое способствует синтезированию витамина D. Также сквален присутствует и в льняном масле и оливковом.
Первые результаты я заметила уже через 1,5 недели от начала приема Омеги. У меня кожа склонная к сухости и не только на лице, но и с кожей тела такая же ситуация. Без ежедневного увлажнения не могла обходится, теперь к баночке с кремом для тела рука тянется уже не каждый день, состояние кожи улучшилось. Стали крепче ноготочки, волосы тоже в отличном состоянии. И еще очень важный момент, после приема именно этих капсул нет отрыжки рыбьим жиром, это говорит о качестве продукта.
Давайте разберемся, какое действие оказывает каждая из Омег на организм:
Состав у данного комплекса потрясающий: