Отзыв: Пылесос Philips FC 9062 - Пылесос хорош собой!

Достоинства: Легкий,Удобный,Безшумный,Не воняет и Очень Мощный.
Недостатки: Минусов не нашла.

Philips FC9062

3 месяца назад, сломался пылесос. Поехали с мужем искать по магазинам новый пылесос чтобы был мощным и по цене не дорогой, ну примерно за тысяч 5.

В итоге доехали до МедиаМаркета и там мы присмотрели пылесос за 4700р., но продавец уверил нас что этот пылесос недостоин даже внимания, и сразу же нам это доказал как только его включив. Сразу пошла вонь дешевым китайским пластиком, мощности нет, он был без мешка. Продавец сказал что у пылесоса без мешка забивается фильтр очень быстро, и ломаются они намного быстрее. Тут же он нам показал Philips FC9062, Как только он его включил я влюбилась, мощность такая что трубку от пола не могла оторвать, мощность регулируется очень удобно, абсолютно безшумный, ни чем не пахнет, удобный и легкий в использовании, этот пылесос идет с мешками(есть одноразовые, и многоразовые в комплекте). И когда продавец провел нас по всем самым дорогим пылесосам которые стоят по 20-30 тысяч, мы были удивлены что везде стоят мешки. Покупке я очень довольна, спасибо огромное продавцу который нам открыл глаза. Много разных насадок идут в комплекте. Теперь делаем уборку вместе с дочуркой(5 лет), помагает с удовольствием! Вообщем советую пылесос Philips FC9062.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Пылесос хорош собой!