Отзыв: Отель El Hayat Sharm Resort 4* (Египет, Шарм Эль Шейх) - Нам понравилось!
Достоинства: Красивое оформление, чистота в номерах,вежливый персонал, недалеко от моря
Недостатки: Сдавать номера до 12 часов в день отправления независимо от рейса на самолет
Отдыхала в этом отеле в ноябре месяце. В аэропорте нас встретили представители от турагенство и проводили на автобус. Доехали мы довольно быстро. Первый вид отеля заставил ахнуть дизайн и архитектура позволила окунуться в истории древнего Египта. Зашли мы в отель нас распределили по номерам вещи так же доставили в номер. Персонал там очень вежливый, несмотря на то что по русски они мало чего понимают. На территории отеля есть бассейны, бары у каждого бассейна, амфитеатр, ресторан, организовывают различные экскурсии на мертвое море, в Иерусалим, дайвинг, и многое другое. Море примерно в 5 минутах ходьбы от отеля. При отправлении на море персонал отеля выдаёт полотенца и талончики на бесплатный алкоголь и безалкогольные напитки. Прибирали у нас в номере каждый день, делали лебедей из полотенец очень красиво! Непосредственно о ресторане: шведский стол, большое разнообразие блюд, десертов, всегда свежевыжатые соки, помимо обычной еды каждый день на ужин подают какой нибудь деликатес его готовят на балкончике для желающих. Вобщем мы были в полном восторге от отдыха до этого куда ездили не сравнить с этим, и по стоимости он обошелся нам не так уж и дорого, единственный минус в том, что в день выезда из отеля ты должен сдать номер до 12 часов не зависиммо от того во сколько у тебя самолёт, поэтому приходится сидеть на ресепшене. В принципе мы не пожалели о том что побывали там.
Время использования | 8 дней 7 ночей |
Год посещения | 2014 |