Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Ботаники тоже бывают смешными.
Достоинства: Юмор, актёры, персонаж Шелдон Купер
Недостатки: Не будем о минусах.
Сериал "теория большого взрыва" просто шикарная комедия. Да-да именно шикарная. Конечно юмор этого сериала может быть не все поймут и воспримут, но мне он полностью подходит.
Посмотрите пару первых серий и вы сразу поймёте продолжить его смотреть или нет. Главные герои этого сериала соседи Леонард и Шелдон, оба они гениальные учёные в области физики. Учёные-то они прекрасные, но вот в общении с людьми они уже не такие гениальные. Также тут присутствует и главная героиня этого сериала Пенни, которая поселилась по соседству. Главная изюминка этого сериала, конечно же Шелдон в исполнении Джима Парсона. Роль исполнена просто великолепно, этот персонаж идеально подходит актёру. Другие персонажи тоже интересны и тоже сыграны замечательно. Хотите расслабиться обязательно посмотрите этот сериал, но даже если не хотите расслабляться всё равно смотрите.
Общее впечатление | Ботаники тоже бывают смешными. |