Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - вызвал аллергию, хотя пахнет вкусно
Достоинства: запах
Недостатки: состав, сушит кожу, вызывает аллергию на коже.
Этот гель для душа выбрал себе муж. Выбрал по запаху, потому как утренние водные процедуры приятно проводить с таким вот цитрусовым бодрящим вкусом. Пахнет конечно потрясающе - розовый грейпфрут такой вот настоящий.
Я честно раз попробовала его - мне не понравилась консистенция. Это по сути густое желе, которое с трудом вытряхивается из банки и даже если вы нажали и вылезло какое-то количество этого геля из бутылки, то если вы разожмете пальцы - гель залезет в бутыль обратно. Такое я впервые встречаю в гелях.
Не понравилось, что сушит кожу. Хотя муж мой такого на себе не ощутил, за то ощутил аллергию!
Вот, посмотрите сколько было использовано им геля:
К этому моменту его всего обсыпало и все это чесалось очень так не хило. И не сразу мы поняли, что это виноват гель. Стало понятно как только он взял в руки губку с этим гелем - ладони стало просто жечь.
И действительно, после прекращения использования, вся эта страшная аллергия прошла.
И это надо учесть, что у меня муж не склонен к аллергическим реакциям.
Это дело видимо накапливающейся эффект имеет.
Ну и состав до безобразия химический.
Я понимаю, что от большинства гелей польза сомнительная, но когда очевиден такой вред здоровью!!! Нет, спасибо. Пусть производитель сам так бодрится!
Не рекомендую покупать и сама стороной обхожу, данная банка улетает в мусорное ведро без сожалений!
Вот, посмотрите сколько было использовано им геля:
И это надо учесть, что у меня муж не склонен к аллергическим реакциям.
Это дело видимо накапливающейся эффект имеет.
Ну и состав до безобразия химический.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |