Отзыв: Игра для PC "Wolfenstein" (2009) - замечательная Фентези.

Достоинства: отличная графика, гимплей
Недостатки: не имеет
скачал себе на компьютер игру, wolfenstein. Вообще это название не относится к самой игре, такое название имеет сеть военных боевиков(игр). многие из них тянут только на тройку и то хуже. Некоторые же заслуживают высокую оценку и в них я бы посоветовал поиграть.

Игра для PC Wolfenstein (2009) фото

Так же в игру добавлен специфический амулет, дающий нашему игроку супер силу, а именно:
1."тень"-странная способность, с помощью этой силы мы можем входить в другое измерение, аналогичное нашему, поэтому мы так же ходим в нашем мире, но для немцев мы так же уязвимы и опасно не обращать на них внимание. Благодаря этой способности мы видим неких летающих существ, при их уничтожении, некоторые могут на вас напасть и даже убить, но избавится от них легко, просто отключите способность и все. так же мы можем проходить через определенные стены с пометкой какой то звезды. мы можем улучшать нашу способность, благодаря этому мы можем быстрее передвигаться, убивать резким включением способности или просто откидывать наших врагов на расстояние, при этом сжигая их.

2.(после тени мы получаем) "замедление"-с помощью этой супер-силы мы замедляем время, как вы уже наверное догадались. никаких секретов она не хранит и просто замедляет время, то есть вы будете менее уязвимы для ваших врагов и даже боссов(о которых я скажу в конце). самая суть этой си
лы в том, что если ее улучшить, то при резком включении возле врагов, они превращаются в пепел и стоят статуями, пока вы их не пн
ете или выстрелите в них из вашего арсенала оружия будущего.
3.(далее идет) "щит"-эта способность тож
е ничем не выделяется, кроме как того, что защищает вас от пуль, и то от нескольких патрон, так что под шквалом многих врагов он вас не спасет, даже если вы отстреливаетесь от них. Как и прошлые силы, мы можем его улучшить и после этого "щит" будет "откидывать и сжигать" ваших врагов, не считая усиленных врагов в разных костюмах и с разными оружиями.
4.(в конце концов мы получаем) "усиление"-с помощью этой способностью все наши пули становятся огненными и можем пробить почти все. Так же, при улучшении мы сможем пробивать бетон и другие стены.

Игра для PC Wolfenstein (2009) фото

Самое главное то, что бы улучшить свои способности нужны дополнительные кристаллы.
Найти их можно если пройдешь миссию, в которой получил способность еще раз и получить второй такой же кристалл.
В этой игре множество боссов, например:
1. генерал Цетта-он продал свою душу и превратился в монстра но без "тени" мы не можем его убить.
2. генно-модефецированная женщина.-она может вызывать из платформ монстров, появляется она в шаре из такого же "щита" как наш, но после убийств двух или трех зомби немцев(немцы со способностью скоро
сти(у нас ее нет), либо с усиление(в два раза сильнее)).
3. монстр из "черного солнца"(вселенная, от куд
а взялись все наши способности и прочее)-появился он после не большего ролика. Один ученый решил открыть портал и сам не ожидал как от туда вылез трех или четырех метровый жирный монстр, (который очень похож на мутанта из outlast, кто играл поймут). Его нельзя просто убить любым оружием, либо просто очень долго и нужно, что бы он разрушил стойки, на которых держится портал, если встать под нее он побежит на вас и вот почти сбил, с двух раз уничтожит одну, так с остальными.
4. покорный слуга командира(устроившего все это и открывшего портал)-он последний и самый сложный, он появится под конец игры
, поэтому его убийство займет целых четыре этапа, с каждым этапом вы будете забирать из своего амулета по кристаллу, пока они не закончатся и вы его не уничтожите. У него аналогичный амулет вашему, поэтому он такой же сильный как и вы, но вы деретесь на его территории и поэтому он сильнее вас в способностях.
в конце прохождения, после всего, вам предоставят способность начать игру заново, но с модом, в нем состоит:
1. можно поменять все головы на тыквы;
2. все улучшения оружия и амулета;
3. все патроны, гранаты и прочее.

Игра для PC Wolfenstein (2009) фото

Всем советую поиграть, игра дешевая и можно купить ее в любом магазине города или по интернету, я игру проходил три раза и
мне стало надоедать, игра веселая, без сложного сюжета, с множество миссий и подколов, таких как
неожиданные появления супер врагов( вроде джигернаутов) и т. д
Всем советую поиграть, вам понравится
Время использования два месяца
Общее впечатление замечательная Фентези.

солнце19817
Хороший отзыв.