Отзыв: Эмульсия для лица "Биокон" против жирного блеска - Шелковистая кожа

Достоинства: запах, цена, мягкая, гладкая кожа, эффект на 6 часов.
У меня очень проблемная кожа с высыпаниями. Борюсь с ней уже не один год. Поэтому подбор любого крема, это лотерея с низким шансом на успех. Но эта эмульсиядля лица "Биокон" против жирного блеска мне приглянулась. Да и цена такая, что в случаи чего и выбросить не жалко.

И так по порядку. У эмульсии для лица "Биокон" против жирного блеска очень слабый запах. Консистенция нежная и легкая, а самое главное, не жирная.
Для меня это имеет огромное значение, жиры в составе и добро пожаловать огромные подкожные прыщи.
Наноситься легко и впитываться в течении 5 минут. Очень порадовало, что после нанесения средства кожа становиться очень мягкой. Даже после вечернего умывания ощущения шелковистости остается.
После того как эмульсия для лица "Биокон" против жирного блеска впиталась нет ощущения стянутости и эффекта маски. Кожа легко дышит.
Матируюшего эффекта мне хватает на шесть часов. После использую матируюшею салфетку. Мало это или долго каждый решает сам. Для меня это вполне приемлимо, учитывая цену средства.
Упаковка очень удобная. Не смотря на большой объем тубы средство выдавливаеться маленькими порциями.
Я считаю, что эмульсия для лица "Биокон" против жирного блеска вполне оправдывает своё название и качество продукта выше чем его цена.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015