Отзыв: Основа для пиццы "Ilona" - Очень вкусная, натуральная и удобная основа - то что надо для ленивых! )))
Достоинства: Не нужно размораживать и месить тесто, удобно, натурально, доступно (практически всегда в хлебном отделе АТБ), дешево, вкусно, не размокает, не превращается в сухарь.
Недостатки: не найдено!
Всем привет! Не было тут меня несколько дней, и чем же я занималась - спросите вы. Как чем? Пиццу готовила и ела ;) А помогла мне в этом основа для пиццы!
К великому ужасу нормальных людей, которые готовят тесто для пиццы дома, я, признаюсь, очень ленюсь возиться с тестом (тем более дрожжевым) и поэтому пользуюсь готовым от разных фирм. Знаю, что это не очень хорошо, но лень-матушка сильнее :( Раньше я покупала замороженное тесто, в общем брала то, что было в наличии. Последнее время с именно основами для пиццы туговато, поэтому я давно не делала пиццу. А тут такая находка в АТБ! Она появилась совсем недавно, около месяца назад, но я уже успела несколько раз ее купить. Цена весьма доступная - почти 6 грн. Лежит эта основа не в холодильнике, потому что не замороженная, а в хлебном отделе, ищите ее там.
Вот как аппетитно она выглядит:
С обратной стороны упаковки можно прочитать несколько рецептов:
Идеи соблазнительные, конечно. Впрочем, если вы накидаете на эту основу всё, что будет под рукой, тоже получится неплохо ;)
Очень интересно, кто же производитель этой основы?
Если взяли основу, то делать пиццу нужно в ближайшие дни, так как тесто не проживет более 3-х суток (на четвертые начнет потихоньку плесневеть - уже проверено). Оно свежее, не сырое. Состав порадовал! Высокое качество:
Открываем упаковку, достаем основу.
А вот пицца, сделанная на днях:
Желаю всем аппетитных кулинарных шедевров!
Вот как аппетитно она выглядит:
С обратной стороны упаковки можно прочитать несколько рецептов:
Очень интересно, кто же производитель этой основы?
Открываем упаковку, достаем основу.
А вот пицца, сделанная на днях:
Желаю всем аппетитных кулинарных шедевров!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусная, натуральная и удобная основа - то что надо для ленивых! ))) |
Но, конечно же, в том, что Вашу домашнюю пиццу с покупной не сравнить, усомниться никак не получится.
Если что-то по-украински не понятно, не стесняйтесь обращаться :)
Мне иногда неловко помещать аппетитные фотографии - вдруг кто-то голоден (как я, обычно) ;)