Отзыв: Крем для лица Домашний доктор "Голубика и шалфей" - Отличный и недорогой универсальный крем.

Достоинства: В составе шалфей. Мягкий и приятный при использовании. Легкий аромат. Омолаживает и освежает кожу. Универсален.
Недостатки: Есть ненатуральные химические добавки.
Купила этот крем преимущественно из-за его двух основных составляющих: шалфей и голубика. Шалфей мне давно известен как самый прекрасный компонент, что очень хорошо влияет на кожу и помогает ей сохраняться и длить молодость.

Голубика тоже в числе редких и полезных растений. К тому же производитель фармацевтическая фабрика, что уже хорошо. Конечно, я понимала, что состав далеко не идеальный, но все же решилась прикупить. Баночка меня покорила своей белизной и надежностью. А объем в 250 мл. придавал мне уверенности, что тут я могу рассчитывать на смелый и длительный эксперимент. Итак, производитель НПО "Эльфа" Украина, г. Коростень. Крем при использовании быстро и качественно впитывается, консистенция мягка, живая, приятно ароматизирован. Очень хорошо смягчает кожу, питает и увлажняет. Кожа лица реагирует на питание этим кремом достаточно хорошо, свежеет и приятно разглаживается, меняются ощущения утомляемости на тот факт, что крем комфортно подпитывает кожу полезными веществами. После двух недель использования заметила качественные улучшения: кожа на лице и руках стала мягче и свежее. Экономно и удобно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный и недорогой универсальный крем.