Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Моментально устраняет неприятные запахи.
Достоинства: Приятный запах. Устраняет посторонние запахи.
Недостатки: Не нашла
Недавно при выборе очередного освежителя воздуха я поймала себя на мысли, что все то, что я покупала раньше, очень уж подорожало и стоит теперь в районе 200 рублей и больше. Мне реально стало жалко денег. Ведь многим наверно знакомо, что идешь в магазин, ничего не покупаешь, но возвращаешься без денег. И поэтому я решила экономить.
На полке среди осветителей воздуха я заметила совсем новый для меня продукт. Это очиститель воздуха Symphony "Антитабак".
Еще мне понравилось, что у балона есть специальный рычажок, на который очень удобно нажимать, чтобы воспользоваться освежителем.
Что косается очистителя в деле: распыляет со легко, не оставляет после себя мокрых пенных капель на кафеле в туалете. Запах действительно очень приятный, цитрусовый. Неприятные запахи и вообще все запахи устраняет моментально. Даже когда я готовлю, я могу попшикать освежителем в комнате и от запаха еды нет и следа. При этом запах самого освежителя тоже очень быстро пропадает. Мне это нравится.
В отличие от всех остальных освежителей, из которых я тогда выбирала, этот был самый бюджетный, всего 90 рублей. Меня эта цена вполне устроила.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |