Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Один из любимых молочных коктейлей
Достоинства: вкус
Недостатки: калорийность
Доброго времени суток, дорогие друзья!
С детства люблю молочные коктейли, но так как делать самой немного лень, то иногда вот пью в кафе или тестирую магазинные. Продукцию чудо очень люблю, конечно понимаю, что у них далеко не идеальный состав, но по вкусовым качествам почти все их продукты мне подходят.
Пробовала шоколадный (неплохой, но не самый лучший), банан-карамель (кому-то может показаться приторно, мне очень понравилось), клубничный (не люблю клубнику в ароматизаторах) и ванильный (самый любимый).
Если сравнивать с другими коктейлями, которые я пробовала, то чудо однозначно одни из лучших. Пусть и вкусы достаточно обычные.
В моем личном рейтинге молочный коктейлей ванильный вкус чуда это 10 из 10. Рекомендую попробовать, но увлекаться не стоит, все таки 67 ккал на 100 мл, это больше чем в пакетированных соках или той же газировке.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.