Отзыв: Защитная сыворотка-антиоксидант Yves Rocher 24 часа Анти-Агрессия Cure Solutions - Хорошее средство, но чудодейственного эффекта нет
Данный продукт я получила в подарок за то, что пригласила подругу на сайт Yves Rocher и она сделала заказ.
Обрадовалась очень, когда пришла эта сыворотка. На сайте было написано, что она защищает кожу от загрязняющих частиц и неблагоприятного действия окружающей среды, также восстанавливает клетки кожи, способствует улучшению цвета лица и сиянию.
Начала я ее использовать каждое утро после умывания. Тюбик с удобным дозатором (не нужно пальцем зачерпывать, как крем из баночки) Не липкая, не жирная, по консистенции не очень густая, расходуется экономично.
После примения остается приятный эффект "холодка", хорошо впитывается и увлажняет кожу.
Однако после месяца использования я не заметила никаких волшебных эффектов сияния кожи и восстановления чего-то там. Я была разочарована...
Вот и спрашивается для чего переплачивать за эту сыворотку, если эффект как от обычного крема? Собственно поэтому, друзьям и не рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |