Отзыв: Защитная сыворотка-антиоксидант Yves Rocher 24 часа Анти-Агрессия Cure Solutions - Хорошее средство, но чудодейственного эффекта нет

Достоинства: Освежающее действие, не жирная, приятный запах
Недостатки: Эффект такой же как и от обычного дневного крема, так зачем же переплачивать?

Данный продукт я получила в подарок за то, что пригласила подругу на сайт Yves Rocher и она сделала заказ.

Обрадовалась очень, когда пришла эта сыворотка. На сайте было написано, что она защищает кожу от загрязняющих частиц и неблагоприятного действия окружающей среды, также восстанавливает клетки кожи, способствует улучшению цвета лица и сиянию.

Начала я ее использовать каждое утро после умывания. Тюбик с удобным дозатором (не нужно пальцем зачерпывать, как крем из баночки) Не липкая, не жирная, по консистенции не очень густая, расходуется экономично.

После примения остается приятный эффект "холодка", хорошо впитывается и увлажняет кожу.

Однако после месяца использования я не заметила никаких волшебных эффектов сияния кожи и восстановления чего-то там. Я была разочарована...

Вот и спрашивается для чего переплачивать за эту сыворотку, если эффект как от обычного крема? Собственно поэтому, друзьям и не рекомендую.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошее средство, но чудодейственного эффекта нет

VIKONDRA
да,обидно за зря выброшенные деньги
Огненный кот
Мне она досталась бесплатно - в подарок, но вот покупать ее за такую цену точно не буду.
Jul-jul
Никакое оно не хорошее, раз заявленного не выполняет...
Огненный кот
Если бы оно было обычным кремом для лица - я бы его расхвалила, то есть если забыть про те эффекты сияния и восстановления, то средство мне нравится.
solnechny zaichi
вообще серия вот эта зеленая у ив роше ни о чем... у меня маска есть антиасфиксия, и это средство, ерунда, эффекта нет!
Огненный кот
Я тоже разочаровалась, из этой серии точно ничего не закажу.