Отзыв: BB-крем Farmasi - "Невесомый" кремик. Отлично выравнивает тон лица.
Достоинства: Легкий, не содержит спирта, содержит увлажняющие масла и SPF фильтры, приятно пахнет
Недостатки: Не справится с локальными недостатками(прыщи, синяки под глазами) без применения спецсредств
Знакомство с ВВ кремом турецкой фирмы Farmasi началось с пробника. Сразу удивила его экономичность. Хватает совсем небольшого количества. Наносится легко, нет ощущения липкости и "эффекта маски" на коже.
В выборе тональных кремов руководствуюсь, в первую очередь, отсутствием спирта и компонентов, закупоривающих поры, поэтому состав меня сразу обрадовал. Также, приятными бонусами стало наличие в креме масел макадамии и агрании, славящиеся своей способностью увлажнять и смягчать нашу нежную кожу. Еще заявлены протеины шелка, витамин B3, коллаген и экстракт зерен овса. Ну и наконец, немаловажную роль играет так необходимый солнцезащитный фактор SPF 15, который защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.
Главными достоинствами считаю легкость крема и его способность подстраиваться и выравнивать тон лица. У меня бледная кожа, но могу сказать, что после нанесения лицо имеет более здоровый и приятный ровный тон. Его никогда не видно на коже и он не течет, что особенно важно летом.
Из недостатков могу отметить, что прыщички, синяки и купероз (сосудистые звездочки) им не скрыть, но лично я, могу закрыть на это глаза в счет его ле
гчайшей текстуры и воспользоваться корректором в проблемных местах.
Резюмирую - крем лучший из мною испытанных. Буду пользоваться и да
льше.
гчайшей текстуры и воспользоваться корректором в проблемных местах.
Резюмирую - крем лучший из мною испытанных. Буду пользоваться и да
льше.