Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Я осталась довольна!

Достоинства: хорошо справляется с налетом, приятный вкус и долгое ощущение свежести
Доброго времени суток дорогие мои читатели!

В последнее время очень часто покупаем зубные пасты Splat. Попробовали уже несколько и даже появилась любимая. Но так как мы постоянно чередуем пасты в этот раз купили зубную пасту Splat Lavandasept.

Зубная паста продается в белой коробке с сиреневой полоской снизу.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

На упаковке указана абсолютно вся информация о зубной пасте. На передней стороне можно прочитать не только название, но и основные характеристики.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

На обратной стороне можно прочитать более подробную информацию о пасте Splat Lavandasept на четырех языках.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Здесь указан состав, активные компоненты и клинические свойства, которые были доказаны.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Внутри упаковки нас ожидает очередное письмо от генерального директора компании, которое всегда приятно почитать.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Тюбик с пастой имеет обыкновенную форму. На нем также указано название и характеристики. Крышка у тюбика откручивается. Дозатор закрыт наклейкой.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Сама паста имеет сиренево-синий цвет, приятный вкус и аромат. Текстура у пасты довольно густая.
Данная зубная паста хорошо справляется с налетом на зубах. После чистки ощущение свежести сохраняется длительное время.

В принципе, зубная паста Splat Lavandasept вполне меня устраивает. Думаю периодически буду ее использовать. Также могу советовать ее своим друзьям.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я осталась довольна!

Ozero Lotosov
Очень интересно. Сама постоянно пользуюсь Splat "Биокальций", про "Лавандасепт" ещё ничего не слышала.
Anastasiafenix
тоже первый раз эту пасту купили.
Tooz
хорошая марка