Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - Отличная тушь.
Достоинства: Объем, удлинения ресниц.
Недостатки: Нет.
Отзыв пойдет о туши для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl. Пользуюсь я ей уже очень давно. Как первый раз попробовала несколько лет назад и с тех пор не меняла на другую. У меня очень маленькие и редкие ресницы, поэтому выбор туши для меня важный момент. Пробовала в свое время и многие другие, но все же оставила свой выбор именно на этой. Очень хорошо ложится на ресницы и эффект потрясающий.
Упаковка у туши для ресниц Maybelline классическая. Объем составляет 10мл. Хватает мне ее на долго при частом пользовании. Цвет самой туши черный, другой никогда не беру. Предпочитаю именно темную. Кисточка изогнутая, мне так удобней наносить на ресницы. Стоит она 380 рублей. Средняя цена.
Вот так выглядит кисточка.
А теперь о плюсах.
Благодаря формы кисточки хорошо подкручивает ресницы.
Не склеивает и не оставляет комочков.
Люблю наносить несколько слоев, с такой тушью это получается без труда.
Эффект туши на ресничках не меняется по истечению времени.
Не осыпается.
Хорошо придает объем и удлиняет ресницы.
Минусов для меня у нее нет.
Подведя итог. Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl мне сильно нравится. Буду и дальше покупать ее. Я конечно рекомендую к использованию! Ставлю оценку пять.
Вот так выглядит кисточка.
А теперь о плюсах.
Благодаря формы кисточки хорошо подкручивает ресницы.
Не склеивает и не оставляет комочков.
Люблю наносить несколько слоев, с такой тушью это получается без труда.
Эффект туши на ресничках не меняется по истечению времени.
Не осыпается.
Хорошо придает объем и удлиняет ресницы.
Минусов для меня у нее нет.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2010 |