Отзыв: Мочалка для эмали и тефлона Fun Clean - поролоновые губки для меня теперь прошлый век)))

Достоинства: Справляется со стойкими загрязнениями, мягкая несмотря на грубоватую поверхность. Лёгкий массажик для рук =)
Вчера пришёл конец моим мучениям во время мытья посуды. Я купила мочалку для тефлона и эмали Fun Clean.

Fun Clean

Пользуюсь ими около года, а тут вдруг куда-то пропали с полок в моём любимом супермаркете бытовой химии и пришлось мне мучиться с поролоновой губкой.

Предназначена мочалка для тефлона и эмали, но я мою всю посуду такой мочалкой. В отличии от поролоновой губки она не впитывает сразу в себя всё средство для мытья посуды и нет ужасного скрипа когда мою стеклянную посуду. Даже со стойкими загрязнениями мочалка идеально справляется.
Сделана губка из полимерной нити снаружи и поролона внутри. Из-за нити наружная часть мочалки немного грубоватая, поэтому хорошо моет посуду. Производится в нашей стране.
У меня номинальное количество-две штуки, но можно купить и одну-есть упаковочки из одной мочалки.

упаковка

Разница в цене 11 рублей-поэтому покупаю только по две.
Цена такой упаковки мочалок 56 рублей-заменяет упаковку обычных губок из поролона.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление поролоновые губки для меня теперь прошлый век)))

ksana-angeldevil
я как то такие не очень люблю...
taniakosova
на вкус и цвет все фломастеры разные)))
ленчик1989
надо поискать...заинтересовала такая мочалка
taniakosova
в магазинах бытовой химии)))