Отзыв: Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner - Отчистит вашу грязную духовку!

Достоинства: качественно отмывает поверхности духовки
Недостатки: химия
Всё думала, чем же отмыть жир и загрязнения, которые пригорели внутри жарочного шкафа. В принципе, есть средства, которые неплохо помогают, но тут не всё так просто - нужно хорошо потереть, чтобы получить результат. Так вот, попробовала я это средство.
Сразу скажу, что контактировать с ним нужно осторожно, только в перчатках, потому что средство «термоядерное». Наносить аккуратно на всю поверхность духовки. Я просто оставляла минут на 10, затем смывала влажной губкой, но слышала ещё такой совет, что можно сильные загрязнения прикрыть полиэтиленом - у меня и так отмылось, поэтому таким способом не воспользовалась. Может не такие сильные были загрязнения...

Средство концентрированое, поэтому уверена хватит на долго. Можно ещё помыть им микроволновку, что я и сделала достаточно удачно. Дороговато, правда, но я не пожалела ни на секунду.

Amway Oven Cleaner

Давайте посмотрим на примере, как можно отчистить загрязнённые стекла и дверцу духовки.
Сначала отмоем дверцу.
Грязная дверца:

Капнем средства:

Равномерно распределим:

Накроем пакетом:

Затем промоем губкой:

Amway Oven Cleaner

Высушим салфетками или полотенцем и вот результат:

Amway Oven Cleaner

Затем возьмём более грязную часть дверцы - одно из двух стекол/ Нанесём и распределим средство, накроем пакетом:

Через 1 час пройдём губкой:

Amway Oven Cleaner

Затем достанем стекло и перевернём другой стороной, так как оно загрязнилось даже в стыках:

Вот обратная сторона стекла:

Amway Oven Cleaner

Нанесём средство, распределим, накроем пакетом, оставим на 1 час (я положила пакет под стекло, чтобы не вымазать ламинат):

Amway Oven Cleaner

Снимем пакет и протрём стекло губкой. Если плохо оттирается, нужно подождать ещё часик. В нашем случае очень хорошо отходит:

Amway Oven Cleaner

Домоем, и вытрем стекло на сухо:

Amway Oven Cleaner

Как видите, результат прекрасный.
Рекомендую всем это средство, потому что сама им всегда пользуюсь для мытья духовки.
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отчистит вашу грязную духовку!

sim1263
это кажется с амвея?
Да,это он самый amway
pavel753
интересненько!а дорого?
Tulasy
Это одно из самых полезных средств у амвэя (на мой взгляд) +1
Free
Около 60 грн. украинских стоит.у эмвея много полезных средств!
Marika
Нужно попробовать, знакомая занимается распространением! А я все не решусь, вам+1
Решайтесь,не пожалеете!спасибо
Tatiana906
Мне мама принесла и строго сказала: Мой духовку им! Хватит маяться! Я ей очень благодарна! Такое облегчение! А то чистишь по пол-дня духовку, а еще пол-года до этого настраиваешь себя))) +1 за отзыв!
Free
Да-да!проблем с таким средством - минимум.благодарю!
bones
сегодня как раз хотел заказать у знакомой девочки, которая занимается Amway, она посоветовала в магазине купить более дешевый и эффективный аналог. Говорит сама им пользуется.
Какой? Расскажите
rutanhamon
Не только духовку, можно поверхность плиты и дно у кастрюль с помощью его мыть!!! Рекомендую.
хорошенькая штука!
Обновила отзыв))