Отзыв: Торговый центр "Таврия В" (Украина, Харьков) - Отличное место для покупок и отдыха.
Достоинства: Приятное место, хороший персонал.
Недостатки: Не вижу.
Торговый центр "Таврия В" отличное место где можно отдохнуть развлечь своих детей или просто прийти с друзьями сделать покупки в супермаркете, отведать блюд кухни кафе которое находится на втором этаже. Мне нравится что там все удобно расположено: на первом этаже находится супермаркет, где можно скупиться продуктами и другими нужными вещами для дома, на втором этаже есть прекрасный развлекательный центр, кафе и бар и все с большим выбором блюд и напитков.
В то время как ваши дети будут радостно проводить время в детском развлекательном городке, вы можете посидеть в кафе или сами тоже поиграть на каких нибудь развлекательных настольных играх для более взрослой категории, кстати мне очень понравилось.
Что касательно рабочего персонала, все дружелюбные и вежливые. Обслуживают там по высшему классу и вы останетесь довольны так же как я. Мне очень понравилось в данном заведении и я советую всем тоже посетить это место!
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |