Отзыв: Видеоплеер MX Video Player - программа для Android - Надёжный, удобный в управлении, интуитивно понятный плеер. Является одним из самых лучших видеоплееров.

Достоинства: Очень удобный, понятный, надёжный видеоплеер.
Недостатки: На сегодняшний день никаких недостатков я не обнаружил.
Здравствуйте!

Этот плеер я успешно использую уже более 3-х лет. Нашёл его случайно в магазине приложений для Андроид устройств, когда искал замену родному встроенному в мой первый смартфон видеоплееру.

Родной плеер по непонятным мне причинам не всегда стабильно работал - периодически кратковременно "подвисал".

Поставил себе на смартфон это приложение MX Player и забыл о всех проблемах.

Плеер работает очень надежно, то есть очень стабильно. За всё время его использования, а стоит он у меня сейчас на 3-х гаджетах, не было ни одного зависания.

Плеер очень удобен и понятен в управлении, всё хорошо продумано. Чувствуется, что разработчики этой программы очень постарались.

Во время воспроизведения видео можно легко отрегулировать яркость изображения и громкость звука. Это делается лёгким движением пальца вертикально по экрану. Левая половина экрана отведена под яркость, правая - под громкость.

Есть возможность блокировки экрана от случайных прикосновений во время воспроизведения видео.
Это очень хорошо! Можно смотреть фильм и спокойно крутить гаджет в руках. Нечего не остановится и никуда не перемотается.

Очень нравится мне возможность масштабирования изображения. Смотришь какой-либо фильм и интересующий тебя объект приближаешь к себе пальцами. Это здорово!

Вообщем, это очень хороший видеоплеер. Думаю, что на сегодняшний день - это самый лучший плеер.

Так что, уважаемый читатель, настоятельно Вам рекомендую сразу после покупки смартфона или планшета поставить на него приложение MX Player.

Думаю, что Вы не будете разочарованы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надёжный, удобный в управлении, интуитивно понятный плеер. Является одним из самых лучших видеоплееров.