Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - Прекрасный результат

Достоинства: Отлично прокрашивает волосы, придаёт блеск, долго не смывается
Недостатки: Нет бальзама после окрашивания
Так уж получилось, что захотела я перекрасится из брюнетки в рыжую красавицу. Пришлось выбирать среди ярких красных оттенков. Приглянулся мне "Красный гранат" от Palette. Яркая реклама на упаковке краски обещала, что мои волосы приобретут стойкий и насыщенный цвет, блеск и здоровый вид.

В состав данной краски входят жидкие кератины, которые хорошо воздействуют на волосы, прокрашивают, после чего волосы становятся мягкими и гладкими, и надёжно защищены от потери цвета при каждодневном мытье головы. После окрашивания, я не была такой красоткой как девушка с упаковки "Красный гранат", но учитывая, что я до окрашивания была брюнетка, то мои волосы приобрели оттенок спелой вишни. На солнце волосы радостно сияли слегка красноватым оттенком, а в тени казалось, будто я шатенка. Всё равно красивый оттенок получился, и не жалею, что решила выбрать этот цвет. Со второго окрашивания мои волосы были на 100% как на упаковке. Краска месяц не смывалась, не приносила никаких неудобств. Волосы блестят и чаруют своим блеском. Конечно жаль, что в упаковку не входит бальзам, но эту проблему я решала отдельно. Хорошая краска для молодых леди, для тех, кто хочет убрать седину. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный результат