Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Не оставил равнодушным никого, кто ходил со мной на этот фильм в кинотеатр...
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: много крови и драк
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня по горячим следам оставить свой отзыв про фильм "Воин", который вот уже неделю идёт во всех кинотеатрах страны. На этот фильм пошли с кумой, её другом и с моей дочкой. Все люди разные, имеющие свои пристрастия в киноиндустрии, но ни одного из нас этот фильм не оставил равнодушным.
Знаю из отзывов других людей, что мнения о фильме складываются двоякие, кто-то считает его полной копиркой одноимённого иностранного фильма, кому-то просто фильм показался отвратным, кто-то пришёл в полный восторг. Я не могу сказать, что я испытала восторг или фильм меня до сих пор не отпускает, но посмотреть его стоило. Весь сеанс мы находились в неведении, что будет и как, чем всё закончится. Лично для меня в некоторых эпизодах постоянно держалась какая-то интрига. И фильм получился очень переживательным. Даже слезу в некоторых местах пустили)
В этом фильме рассказывается история двух братьев, каждого со своей судьбой, со своим характером, которым в итоге предстоит сразиться друг против друга на ринге. Чем всё закончится, и кто победит не знала до самого конца. Для меня этот сюжет был в новинку, я подобные фильмы смотреть не очень люблю, а уж иностранные мордобития и подавно, поэтому, мне было интересно. В момент сильнозахватывающих драк приходилось закрывать глаза или отворачиваться, не мой это жанр, но на протяжении фильма почти у всех героев чувствовалась личная драма, так что для себя я этот фильм рассматривала с этой стороны.
Актёрский состав очень впечатляющий: Фёдор Бондарчук, который мне нравится во многих своих ролях, взять хотя бы последний с ним просмотренный фильм Призрак; Владимир Яглыч, который во многих фильмах однотипен, но мне его типаж симпатичен, а открылся он для меня после сериала Прости меня мама; любимая мной Светлана Ходченкова, которая со своей ролью справилась просто отлично, хоть и была на второстепенных ролях. Сын Фёдора Бондарчука - Сергей, ничего особого в свою роль не внёс. Просто глыба, непробиваемая и непрогибаемая. Но в целом, фильм зрелищный и это у него не отнять!
В общем, можно много обсуждать этот фильм, но я думаю, чем слушать кого-то, лучше взять и пойти на него в кинотеатр, пока он ещё идёт в прокате и уже сделать выводы самому себе - стоящий этот фильм или нет. Но я его, конечно же, рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не оставил равнодушным никого, кто ходил со мной на этот фильм в кинотеатр... |