Отзыв: Минеральная вода Меркурий "Кубай" - Отличный выбор!

Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: Я не нашла
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости сайта Отзовик!
Спешу поделиться с Вами своим мнением о минеральной воде "Кубай".
Прежде всего, нужно сказать, что как, наверное, и любая девушка время от времени я сижу на различных диетах. А все мы знаем, что выпить определённое количество воды - это один из секретов легкой и быстрой потери веса.

Именно по этой причине я вынужденна регулярно покупать себе питьевую воду (естественно без газа).
Вообще, к выбору воды я никогда не подходила с какой-то излишней придирчивостью - просто брата в руки ту бутылку, которая ближе всего стояла ко мне.
Однако когда в день выпиваешь более 1 литра, начинаешь понимать, что не вся вода оказывается одинакова на вкус.
Методом проб и ошибок мне, наконец, удалось найти именно ту воду, которая бы меня полностью устраивала.
Неудивительно, что ей оказалась именно питьевая вода "Кубай".
Лично для меня одним из самых важных критериев является то, что вода не была соленой.
Также, в воде без газа нередко присутствует какой-то неприятный привкус, который бывает у плохо очищенной воды.
К счастью, всех выше перечисленных черт нет у воды "Кубай".
Напротив, она очень вкусная.
К тому же, стоит отметить, что у бутылки очень удобная форма и размер. Она легко помещается в сумку, и её удобно держать в руках.
Дизайн бутылки очень простенький, но при этом не раздражает, а где-то даже и умиляет.

Минеральная вода Меркурий Кубай фото

Рада, если мой отзыв оказался для кого-нибудь полезным и познавательным!
Желаю всем-всем удачи и хорошего дня!!
Ка

I'm

The

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный выбор!