Отзыв: Развивающая игра Русский стиль "Цифры" - классика,но не без изъянов
Достоинства: Просто и понятны правила игры
Недостатки: дорого,коробка слишком большая ,не чёткие картинки
Сейчас моей дочке 5 с половиной лет и мы потихоньку дома с ней готовимся к школе. В том числе учим и цифры. Происходит это не так просто как я бы хотела. Поэтому приходится искать пути не только поучительные, но и развлекательно-игравые для освоения математических азов. На ряду с другими играми и наглядностями купила я и данный продукт от производства Русский стиль, игра "Цифры".
Игра в прямоугольной коробочке из плотного картона(как и другие игры данной серии),
внутри инструкция и карточки-паззлы.
Есть несколько вариантов игр. В целом это классическая схема имеющая свои ньюансы. Вчера играла я и 2 девочки 5 и 6 лет, одна только начала изучать цифры, другая путается в них-закрепляет знания. Так вот моей дочке было не справится, она оперирует цифрами в пределах 5-6, стальные карточки ей не под силу, поэтому игра не задалась, а ученица 6 лет наоборот была не заинтересована, ей было просто и скучно играть. Так что игра весьма узкой направленности и мы не нашли эту нишу когда играть в неё под силу и интересно!
К качеству притензий почти нет, мелочи :
1. коробка слишком громостская, наполовину пустая, при хранении занимает лишнее место
2. посчитать предметы(разглядеть) при групповой игре очень сложно, картинки плохо иллюстрированы
От игры я не в восторге, но плюсы есть)
На коробке видно содержание(что при покупке не моловажно!)
И другие.
внутри инструкция и карточки-паззлы.
К качеству притензий почти нет, мелочи :
От игры я не в восторге, но плюсы есть)
На коробке видно содержание(что при покупке не моловажно!)
И другие.
Время использования | 2 недели |