Отзыв: Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK - Хорошая вещь для быстрых бутербродов!

Достоинства: Проста в использовании, быстро нагревается, антипригарное покрытие.
Недостатки: короткий шнур
Всем доброго времени суток! О покупке такой вещи как сэндвичница я не задумывалась никогда. Думала что вещь бесполезная, но использовав ее несколько раз, я убедилась в обратном. Сейчас пользуюсь ею очень часто, раза два в неделю точно, спасибо тете за такой полезный подарок. Вот как выглядит моя помощница.

сэндвичница

Дизайн современный, подойдет для любой кухни. Компактная, много места не займет.

Внутри антипригарное покрытие. И 4 ячейки для хлеба.

сэндвичница

Извините за не красивый внешний вид, но за полтора года использования он очень ухудшился, но это не влияет на ее работу. Имеется защелка для ручек, так называемая блокировка.

сэндвичница

Подставки на дне этого прибора высокие, что гарантирует защиту поверхности, на которой стоит сэндвичница во время работы.

сэндвичница

Для себя в этом приборе я отметила два минуса. Первый это короткий шнур для питания от сети. Приходится использовать удлинитель.

сэндвичница

И второй, это не съемные внутренние пластины. Мыть тяжело, приходится протирать слегка влажной тряпочкой.
За 5 минут ее работы получается вот такая вкуснятина.

сэндвичница

Хороший и быстрый вариант завтрака. Да и на работу для перекуса муж берет с удовольствием. На фото вариант бутербродов с ветчиной и сыром, но готовить можно из всего что есть под рукой. Для таких бутербродов, чтобы хлеб сильно не пересушивался я на него ложу не большие кусочки сливочного масла. От масла бутерброды получаются сочнее. Пользуюсь с удовольствием и буду продолжать это делать дальше. Тем, кто еще не определился с покупкой, думаю мой отзыв поможет.
Цена в белорусских рублях 240000, в российских это 890 рублей.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая вещь для быстрых бутербродов!

Foxey
Сэндвичница - на самом деле просто супервещь! :D У меня есть, но ну очень старая и страшненькая.
Чтобы не было проблем с мытьем, перед каждым использованием наноси на ячейки тонкий слой сливочного масла. Потом можно просто протереть обычным одноразовым полотенцем - и все.
Ну и начинку в сэндвичах я размещаю, оставляя по краям свободное место - так края буду склеиваться, и получится что-то типа мини-пирожков + опять же, техника чистая. ^^, В начинку еще чуть домашнего майонеза добавляю, для сочности.
mishevich94
О спасибо за совет, а то для меня получается проблемой!